Schulmessen - Pfarrei Geiss

Schulmessen

Schülergottesdienste 2017/2018

Datum                                          Zeit          Anlass                                                                   gestaltet von

Dienstag, 22. August                 8.00       Schuleröffnungsgottesdienst
Freitag, 27. Oktober                  7.30       Schülergottesdienst                                                  3./4. Kl
Donnerstag, 7. Dezember         7.00 !      Rorategottesdienst                                                  1./2. Kl.
Freitag, 2. März                         7.30        Schülergottesdienst                                                 5./6. Kl.
Freitag, 18. Mai                         7.30        Schülergottesdienst                                                 3./4.. Kl.
Freitag, 6. Juli                          10.00        Schulschlussgottesdienst                                        5./6. Kl.