Schulmessen - Pfarrei Geiss

Schulmessen

Schülergottesdienste 2018/2019

Datum                                          Zeit          Anlass                                                                   gestaltet von

Dienstag, 21. August                 8.00       Schuleröffnungsgottesdienst
Freitag, 26. Oktober                  7.30       Schülergottesdienst                                                  3./4. Kl
Freitag, 7. Dezember                7.00 !      Rorategottesdienst                                                  1./2. Kl.
Freitag, 15. März                       7.30        Schülergottesdienst                                                 5./6. Kl.
Freitag, 24. Mai                         7.30        Schülergottesdienst                                                 3./4.. Kl.
Freitag, 5. Juli                          10.00        Schulschlussgottesdienst                                        5./6. Kl.