Schülergottesdienste 2020/2021

Datum                                          Zeit       Anlass                                                              gestaltet von
Dienstag, 18. August                 8.00       Schuleröffnungsgottesdienst
Freitag, 16. Oktober                  7.30        Schülergottesdienst                                        3./4. Kl
Freitag, 4. Dezember              7.00 !       Rorategottesdienst                                          1./2. Kl.
Freitag, 5. März                        7.30         Schülergottesdienst                                        5./6. Kl.
Freitag, 7. Mai                            7.30        Schülergottesdienst                                        3./4. Kl.
Freitag, 9. Juli                            10.00     Schulschlussgottesdienst                              5./6. Kl.

Bei Schülergottesdiensten gilt bis auf Weiteres die Maskenpflicht!
Danke für Ihr Verständnis!