Schülergottesdienste 2018/2019

Datum                                          Zeit          Anlass                                                                   gestaltet von
Dienstag, 21. August                 8.00       Schuleröffnungsgottesdienst
Freitag, 26. Oktober                  7.30       Schülergottesdienst                                         3./4. Kl
Freitag, 7. Dezember                7.00 !      Rorategottesdienst                                         1./2. Kl.
Freitag, 15. März                       7.30        Schülergottesdienst                                        5./6. Kl.
Freitag, 24. Mai                         7.30        Schülergottesdienst                                        3./4.. Kl.
Freitag, 5. Juli                          10.00        Schulschlussgottesdienst                               5./6. Kl.