Kirchenanzeiger - Pfarrei Geiss

Kirchenanzeiger

Samstag, 21.04.
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Diakon Fritz Renggli. Jahrzeit für Josef Kurmann-Häfliger, Kasimir und Verena Kurmann-Eiholzer, Neuheim. Opfer für Chance Kirchenberufe.
Donnerstag, 26.04.

Samstag, 28.04.
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Markus Kuhn.Opfer für das Projekt Brücke der KAB.
Anschliessend verkauft die KAB Kaffee, Schokolade und Honig aus fairer Produktion.
Donnerstag, 3.05.

Samstag, 5.05.
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Blanca Acklin. Medienopfer.
Sonntag, 6.05.
12.00 Taufe von Fabian Bucher.
Mittwoch, 9.05.
14.00 Kindermaiandacht mit der Chlichenderfiirgruppe.
Donnerstag, 10.05. Christi Himmelfahrt
19.30 Festgottesdienst, Wortgottesdienst mit Kommunionfeier mit Sr. Marianne Rössle. Musikalische Gestaltung: Liederchor Geiss. Opfer für die Taizéreise der Abschlussklassenschüler.

Tauffeier
Durch die Feier der Hl. Taufe wird Fabian Bucher am 6. Mai in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen. Den Eltern Isabelle und Philipp Bucher-Roos gratulieren wir herzlich und wünschen ihnen viel Freude mit dem Kleinen.

Samstag, 12.05. Muttertag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Silvia Huber. Musikalische Gestaltung: Musikgesellschaft Geiss.
Donnerstag, 17.05.
Freitag, 18.05.
7.30 Schülergottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Markus Kuhn, mitgestaltet von den 3./4. Klässlern.

Samstag, 19.05. Pfingsten
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Eucharistiefeier mit Markus Kuhn und Franz Erni. Opfer für das Priesterseminar St. Beat.
Donnerstag, 24.05.
19.30 Gemeinsame Maiandacht der drei Frauenvereine Menznau, Menzberg und Geiss in der Pfarrkirche Geiss, gestaltet von der Liturgiegruppe Geiss.

Samstag, 26.05. Dreifaltigkeitssonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Sr. Marianne Rössle. Salzsegnung. St. Josefsopfer.
Donnerstag, 31.05. Fronleichnam
19.30 Festgottesdienst, Eucharistiefeier mit Pfarrer Gerold Beck, Markus Kuhn, Bernadette Galliker und den Erstkommunikanten. Musikalische Gestaltung: Quartett der Musikgesellschaft Geiss.