Kirchenanzeiger - Pfarrei Geiss

Kirchenanzeiger

Samstag, 10.02.
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Franz Pfulg. Jahrzeit für Franz und Anna Galliker-Meyer, Dünnhirs. Opfer für die Theodorastiftung.
Mittwoch, 14.02. Aschermittwoch
19.00 Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Franz Pfulg für alle drei Pfarreien in der Pfarrkirche Menznau.
Donnerstag, 15.02.

Samstag, 17.02.  1. Fastensonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Fritz Renggli. Aschensegnung. Opfer für das Pfarreiprojekt in Kolumbien.
Donnerstag, 22.02.

Samstag, 24.02. 2. Fastensonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Eucharistiefeier und Tauferneuerungsfeier der Erstkommunikanten mit P. Franz Erni. Jahrzeit für Josefine und Josef Eiholzer-Bucher, Schlatthof.
Opfer für das Haus Hagar, Luzern.
Donnerstag, 1.03.
Freitag, 2.03.
7.30 Schülergottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Markus Kuhn.
19.00 Weltgebetstagsfeier mit der Liturgiegruppe und Markus Kuhn, für alle drei Pfarreien im Pfarreisaal Menznau.

Voranzeige:
Sie haben die Möglichkeit, das Sakrament der Krankensalbung am Samstag, 3. März, 16.00 im Heim Weiermatte zu empfangen.

Samstag, 3.03. 3. Fastensonntag
16.00 Krankensalbungsfeier mit P. Huber, für alle drei Pfarreien im Heim Weiermatte.
Sonntag, 4.03.
10.30 ! Familiengottesdienst zum Fastenthema, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Markus Kuhn, mitgestaltet von der Liturgiegruppe. Anschliessend serviert der Kirchenrat ein feines Pilz-Risotto im Schulhaus. Opfer für das Pfarreiprojekt.
Donnerstag, 8.03.

Samstag, 10.03. 4. Fastensonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Sr. Marianne Rössle. Jahrzeit für Adolf und Margrith Emmenegger-Häfliger und Söhne Joseph und Georg Emmenegger, am Bärgli. Opfer für die Seelsorge Heiligkreuz.
Donnerstag, 15.03.

Samstag, 17.03. 5. Fastensonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Versöhnungsfeier und Kommunionfeier mit Fritz Renggli. Opfer für den Renovationsfonds.
Donnerstag, 22.03.
Rosenkranzgebet entfällt.
Freitag, 23.03.
19.00 Frauengottesdienst, Wortgottesdienst und Kommunionfeier mit Sr. Marianne Rössle. Anschliessend GV der Frauengemeinschaft im Gasthaus Ochsen.

Samstag, 24.03. Palmsonntag
17.30 Sonntagsgottesdienst, Wortgottesdienst mit feierlicher Palmweihe, Kommunionfeier mit Markus Kuhn, musikalisch gestaltet vom Liederchor Geiss. Jahrzeit für Franz und Oliva Scherer-Galliker, sowie für Maria Scherrer, Tambach. Die Palmbäume werden von den Schulkindern angefertigt. Heute wird das grosse Fastenopfer zugunsten des Pfarreiprojekts in Kolumbien aufgenommen. Herzlichen Dank für alle Spenden.
Hoher Donnerstag, 29.03.
19.30 Feier zur Einsetzung der Eucharistie. Übertragung des Allerheiligsten und Anbetung. Gestaltung: Pfarrer Gerold Beck. Wir heissen auch besonders die Familien der Erstkommunikanten herzlich willkommen. Karwochenopfer.
Karfreitag, 30.03.
14.00 Karfreitagsliturgie mit Sr. Marianne Rössle. Leiden unseres Herrn, grosses Fürbittgebet und feierliche Kreuzverehrung. Opfer für die Christen im Heiligen Land. Karwochenopfer.

Samstag, 31.03. Osternacht
21.00 Besammlung um das Osterfeuer. Weihe des Osterfeuers, Einzug mit der Osterkerze, Osterlob, Taufwasserweihe, Tauferneuerung und Eucharistiefeier. Gestaltung: Pfarrer Gerold Beck. Anschliessend verschenken die Ministranten selbst gefärbte Ostereier. Opfer für Kirche in Not.
Donnerstag, 5.04.