Ministrantenaufnahme - 2018

Am Samstag, 24. November - Fest Christkönig - feierten die Minis mit Markus Kuhn und dem Präses Florian Lüthi einen eindrücklichen Aufnahmegottesdienst. Thema: Fleissig wie die Bienen - ja das sind sie - unsere Minis!

5 Minis verliessen die Schar: Patrick Scherer, Sven Näf, Michael Stettler, Dominik Stettler und der Leiter Stefan Willi. Ihnen gehört unser grosser Dank und als Andenken eine Ministrantenkerze und ein Glas süssen Honig.

4 neue Minis stiessen zur Gruppe: Carla Limacher, Janis Bürli, Severin Bossert und Tobias Albisser. Sie wurden mit einer Plakette und dem Minipass willkommen geheissen.

Anschliessen ging der obligate Minihöck über die Bü
hne.