Oktoberandacht zum Thema: Maria - "Die schwarze Madonna"

Am Donnerstag, 24. Oktober um 19.00 Uhr feiern wir Oktoberandacht.
Wir spüren dem Ursprung der "Schwarzen Madonna" nach und bitten Maria um Hilfe bei vielfältigen Anliegen.
Wir freuen uns auf euer Mitfeiern.
Die Liturgiegruppe

Wir feiern das Gedächtnis für die Verstorbenen am
Freitag, 1. November, 14.00 Uhr

Unsere lieben Verstorbenen:
- am 5. Dezember 2018 starb Alois David Emmenegger
- am 13. Januar 2019 starb Aline Fölmli
- am 12. Februar 2019 starb Robert Meyer-Kaufmann

Herr - in deine Hände, sei Anfang und Ende, sei alles gelegt!

Marimbaphon-Konzert in der Pfarrkirche Geiss

Am Sonntag, 3. November um 17.00 Uhr spielt der Marimbaphonist, Multikussionist und Dirigent Michael Barmet ein eindrückliches Konzert.
Eintritt frei - Kollekte
Elisabethen-Gottesdienst

Am Samstag, 16. November um 17.30 Uhr feiert die Pfarrei Geiss den Elisabethengottesdienst. Die Kollekte wird zugunsten des Elisabethenwerks des Schweizerischen Katholischen Frauenbundes aufgenommen.
Ministanten-Aufnahme

Am Samstag, 23. November um 17.30 Uhr werden im Sonntagsgottesdienst die neuen Ministrantinnen und Ministranten aufgenommen. Musikalische Gestaltung: Jugendchor Menzberg mit Jake Salgado.
Gedenkgottesdienst des Artillerievereins Rottal und Entlebuch

Am Sonntag, 24. November um 10.00 Uhr feiert der Artillerieverein mit Diakon Fritz Renggli den Gedenkgottesdienst.