Einladung zur
Kirchgemeindeversammlung
am Dienstag, 12. November 2019, 20.00 Uhr
im Schulhaus Geiss

Stimmberechtigt sind kath. Pfarreiangehörige, die das 18. Altersjahr vollendet haben.
Elisabethen-Gottesdienst

Am Samstag, 16. November um 17.30 Uhr feiert die Pfarrei Geiss den Elisabethengottesdienst. Die Kollekte wird zugunsten des Elisabethenwerks des Schweizerischen Katholischen Frauenbundes aufgenommen.
Ministranten-Aufnahme

Am Samstag, 23. November um 17.30 Uhr werden im Sonntagsgottesdienst die neuen Ministrantinnen und Ministranten aufgenommen. Musikalische Gestaltung: Jugendchor Menzberg..
Gedenkgottesdienst des Artillerievereins Rottal und Entlebuch

Am Sonntag, 24. November um 10.00 Uhr feiert der Artillerieverein mit Diakon Fritz Renggli den Gedenkgottesdienst.